APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN (E-BOOK)

2ª EDICIÓN ACTUALIZADA

Autor: FELIPE GALLEGO, JESÚS

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN (E-BOOK)

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN (E-BOOK)

24,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
PARANINFO
Publicación:
16/01/2018
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Más libros de FELIPE GALLEGO, JESÚS

Todos los libros de FELIPE GALLEGO, JESÚS

Más información del libro

APLICACIÓN DE NORMAS Y CONDICIONES HIGIÉNICO-SANITARIAS EN RESTAURACIÓN (E-BOOK)

Editorial:
PARANINFO
Fecha Publicación:
Formato:
Cambiar formato
ISBN:
978-84-283-5292-5
EAN:
9788428352925
Nº páginas:
0
Colección:
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
0 mm
Ancho:
0 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar